コメント
ちぃ
私長女にお腹摘まれてパン生地みたいにこねられてます笑
痩せれたら苦労しないんですけどね😭
三つ葉
私も最近長女に、「また赤ちゃん産まれるの💕?」と触られました笑
キラッキラのピュアな目がキツイ😂
-
赤ピク推し♡
ニッコニコの笑顔で言ってきますよね🤣
- 11月29日
ちぃ
私長女にお腹摘まれてパン生地みたいにこねられてます笑
痩せれたら苦労しないんですけどね😭
三つ葉
私も最近長女に、「また赤ちゃん産まれるの💕?」と触られました笑
キラッキラのピュアな目がキツイ😂
赤ピク推し♡
ニッコニコの笑顔で言ってきますよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
「ぽよんぽよん」と言いながら、触られます🤣
痩せたすぎます😭
ちぃ
なんか食事を3食和食に変えたら少しは痩せるよって言われたんですけど、、もっと食べたい欲が…笑
赤ピク推し♡
出産時に8週間入院して、日に日に痩せていったから、病院食みたいな食事に変えたら絶対やせるけど、食べる事が大好きな私の楽しみが無くなるからなーって😂食べたいですよね!
ちぃ
同じです!!
出産してから食べるのが唯一の楽しみです🤣
2人目出産した時と余り変わらない体重なのに先生たち怒らず妊婦だから仕方ないよって言われました笑