※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
妊娠・出産

子宮頸管20-30mmの張りどめ内服中の方、1日何回、1時間に何回お腹が張りますか?30mmに戻ってから1時間に2回張ります。次の検診まで様子見中で不安。大きくなる時の張りなのか、皆さんはどうでしょうか?

子宮頸管20-30mm台で張りどめ内服されてる方、1日何回くらい、1時間に何回くらいお腹張りますか?
40mmまで伸びた時はリトドリン内服しながらほとんど張りなく過ごしてたのですが、30mmに戻ってしまってから1時間に2回は張ります😭
次の検診まで様子見してますが、縮んでないか不安で。
お腹のツッパリもあるので大きくなる時の張りなのかな?と思いますが、みなさんどうですか?

コメント

現在子宮頸管30ミリでリトドリン1日3回飲んでますが1時間に1回あるかないかくらいですかね🤔
1日トータルで10回あるかないか...
ただ時に痛みのある張りもあるので週一通院のためいつ入院宣告されるのかとビクビクしてます😭

• ねむねむ

ねむねむ

ほんとドキドキしますよね😩
    痛みのある張りっていうのは息苦しさとは違うんですよね?🥺
    気にしすぎて余計張る気がします😑

• 11月30日

息苦しいのはリトドリンの副作用かもしれないです💦
気にしないようにしたくても副作用や不安ドキドキして余計ストレスになりますよね😭

• ねむねむ

ねむねむ

そうなんですか!知らなかったです😩張る直前に苦しくなって、あーーーはるーーって悲しくなって😭
    上の子いると全然横になれず😩

• 11月30日