子育て・グッズ お子さんの歯について6歳の子が小さい時から反対咬合気味と言われていま… お子さんの歯について 6歳の子が小さい時から反対咬合気味と言われていましたが、永久歯に生え変わるごとに悪化してる感じです。 そして先天性欠損もあると言われました。 現在の収入では、下に双子もいるので自費で治療をさせてあげられるほどの財力はありません。 こういう治療法や助成があるとか、情報がありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 双子 歯 6歳 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 デンタルローンが組めるか確認して、無理のない額で返済していくのはどうでしょうか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント