コメント

はじめてのママリ🔰
毒親ですが里帰りまじ地獄です😀早く家でたい😀
はじめてのママリ🔰
毒親ですが里帰りまじ地獄です😀早く家でたい😀
「夫」に関する質問
育休延長に関して至急教えてください!! 神戸市です。 上の子が保育園に入っており兄弟点数がつきます。 今回は下の娘の保育園申請に伴い、 1歳のお誕生日の段階で保留通知書が欲しいのです。 本命は2026年の4月入…
the kids行ったことある方いますかー?? 風邪とかもらったりしませんか?? 一応16時-19時で行こうと思ってるけど、 人少なかったら大丈夫ですかね、、 旦那にはやめとけ、、と言われて 子供は前々から行きたい!!…
何年も前の夫の言動を蒸し返して、なんで自分はあのとき言い返さなかったんだろうとか、喧嘩にならなかったんだろう、と思うことないですか? 私はまぁまぁあるのですが、今日思い出したのが、10年くらい前の同棲中に仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心が廃れているのでコメントでお話できるの本当にありがたいです!
向こうから手伝うから余計なこと言わないからって言ってたのに本当に意味わかんないこと言われてもう会いたくないです。
産後2週間、1ヶ月検診でうつ傾向あると言われたのも疲れている以外に家族の影響ありそうです。
毒親だと里帰り地獄ですね😫今里帰りされてるのですか?早くお家出られる日がきますように…!
はじめてのママリ🔰
実家いると心廃れますよね分かります😂😂
めっちゃ口出ししてきますよね?!分かります。しかも心配とかじゃないんですよね🙁
自分の思い通りにならないから強制させようとしてる感じでストレスやばいです😅
色々あって早めに里帰りしてて、もう帰れるところもないんで仕方なくいますがお金もねだられるし最悪です…
はじめてのママリ🔰
実家ではなくこちらに手伝いに来ているんです💦わかりにくくてすみません🙇♀️
めっちゃ口出しします。夫の収入とか家とか2人目のこととか…本当にうるさいです😇
私の親もそうです!ストレスでしかないですよね😭自分の思い通りにさせたくて、ならなかったらヒステリーです。機嫌を損ねたらもう大変ですよ…。親の言うことを聞けが口癖です。小さい頃はそれが当たり前でしたが成長してからうちの親やばいなって思うようになりました。
お金もねだられるのは最悪ですね、妊娠中の人にそんなこと言わないでほしい😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ますます嫌ですね🥲収入に関してとか言われたくねぇーっ!まだ生後1ヶ月なのに2人目の話とかそれどころじゃないんですけどって感じですよね🤣
はじめてのママリ🔰
なんで余計なことしか言えないんだろう…と本当に思います😭
もう2人目の話かよ!ってキレそうでした😂