子育て・グッズ お母さんここまでよく頑張ったね!」と言ってもらえました。嬉しくて泣き… ずっと産院の母乳外来にお世話になってて乳腺炎に何度もなりなかなか乳腺が開かないししこりもゴロゴロできるし大変ねぇ…と言われていましたが今日の母乳外来でついに助産師さんから「だいぶ柔らかくなってきたね!お母さんここまでよく頑張ったね!」と言ってもらえました。嬉しくて泣きそうになってしまった😭 今日はいい肉の日だし自分を甘やかしてステーキたべます🥩 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 産院 肉 助産師 母乳外来 ステーキ くまこ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント