コメント

☆☆あーみ☆☆
うちは七五三は単品の台紙注文にしたので、追加プリント写真とデータ購入、クーポン使用して2万円台後半でした💡
☆☆あーみ☆☆
うちは七五三は単品の台紙注文にしたので、追加プリント写真とデータ購入、クーポン使用して2万円台後半でした💡
「撮影」に関する質問
お宮参り中の写真、出張カメラマンか自分たちで一眼レフ持って行くか悩んでます。 お宮参りの出張撮影プランが気になるけど.. 子供の都合とかでドタキャンとかになったらキャンセル料かかるし、子連れで雨だったら無理だ…
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
ハーフバースデー記念に飾り付けもして自宅で記念撮影したいな!って考えてるんですが、飾り付けとかShineとかで買って記念撮影したよ!って方いますか?? 飾り付けオススメあれば、なんでもどこでもいいので教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます。
なるほどですね。
1人30,000円弱はかかりますよね?
それなら3人主役で4人子供がいると考えると9万円でも買いすぎではないですかね?😅
と思いたいだけどなんですが。笑
アルバム型のプレシャスコレクションと、そのハーフサイズ✖️2だったのでそのくらいしてもしょうがないですよね。。。💦
主人に料金をもう少し抑えられたんじゃないかって言われて色々調べたんですが枚数が多いので難しいよなって思いました😓