コメント
退会ユーザー
うわぁぁぁ、うちの義母も同じ事してて旦那に言ったら連絡したみたいですぐにアイコン変わりました。
まぁ仮にアイコンに使うなら一言言って欲しいし、加工して顔とか隠してくれたら許せるけど...。
りの
わたしもこないだ勝手に義兄さんがティックトックに子供ら載せてバズらせていて嫌な気持ちになりました🥲
-
ツム
SNSに勝手に載せるのは本当になしですよね😨
義ってなんでこんなに面倒くさいんでしょう笑- 11月30日
ままり
いやだぁぁあああ😱😱😱😱
旦那さんに言ってもらいましょ…
さすがにナシですね💦
-
ツム
すぐ言って変えてもらいました!笑
義姉の子供の写真になってたので、最初からそうしろって思いました😇笑- 11月30日
マメリ🔰
勝手に使われるの腹立ちますよねー
それも誰が見るかわからない場所とかありえないです。
うちは義姉に義姉が働く店のブログに写真と名前載せられました。
義母の大事な息子(ご主人)の写真送って良かったらアイコンに使って下さい♡って言ってあげたらいいんじゃないですか?
あ、一応可愛く撮れた写真にしてあげて下さい😂
-
ツム
名前まで載せられるなんてありえないですね😱
今のご時世少し考えれば分かるのに!
絶対断るけどせめて一言聞いて欲しいですよね!!
旦那に言ってすぐさま変えてもらいました!笑- 11月30日
(´♡ω♡`)/
分かります!!
義姉の子とツーショットのやつトプ画とかにしてたりありましたが猫を義母が飼い始めたら猫になってました爆笑
-
ツム
義姉の子なら自分の娘の子供なんで勝手にどうぞなんですけど、嫁の子供なら考えろって思います!笑
- 11月30日
りな
我が家も義母が息子を抱っこしてる写真にいつのまにかなってました(^◇^;)
LINEだからまだマシか..と我慢しましたがインスタとかTwitterとかなら絶対嫌です❗️
でも、反面教師で自分は絶対そうはしない人間になろうと思いました(^◇^;)
-
ツム
実母でもやらないのに義母にやられて本当にイラつきました😇
同居してるのでさらに無理になりました😇
私もその立場になったら適度な距離感を絶対心がけようって思いました!笑- 11月30日
ツム
すぐ旦那に報告してすぐさま変えさせました!!!笑
義姉の子供の写真になってました!笑
待ち受けならまだ許せるんですけど、アイコンは本当に違う。笑