子育て・グッズ 子供が二人とも昨日から鼻水と痰がらみの咳が出ています💦熱はなく元気で… 子供が二人とも昨日から鼻水と痰がらみの咳が出ています💦 熱はなく元気です! 普段めったに風邪をひかないので受診するタイミングで迷っているのですが、みなさんどうされていますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 熱 痰 らら(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ジジ うちそれで月曜日から水曜日まで保育園行かせて木曜日に薬貰いに行ったら発熱なかったけど、コロナ検査されて陽性でした😞💦その間保育園で絶対うつしてますよね👉👈💦💦 11月29日 * 悪化する前にすぐ病院行きます💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント