コメント

N
薄くなってるのでその可能性ありますね🥺💦

冬
私は一旦薄くなって強陽性になることがあったので、念のためタイミングとって、明日の朝またさらに薄くなってたら今日の昼頃排卵したんだと判断します!
濃くなってたらラッキーと思って
明日よりは今日の方が可能性あると思うので🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
希望が持てます!
ありがとうございます!😌- 11月29日
N
薄くなってるのでその可能性ありますね🥺💦
冬
私は一旦薄くなって強陽性になることがあったので、念のためタイミングとって、明日の朝またさらに薄くなってたら今日の昼頃排卵したんだと判断します!
濃くなってたらラッキーと思って
明日よりは今日の方が可能性あると思うので🥹🥹
はじめてのママリ🔰
希望が持てます!
ありがとうございます!😌
「検査薬」に関する質問
生理がきません。 生理前からいつも体温をはかりますが 平熱35.8度、高温期36.6度ですが 今回は35.5〜35.9度で高温期とこず 生理予定日を越しました。 避妊はしてましたので妊娠の可能性は低いと思いますが この場合で…
今検査薬するには早すぎますか? 14日性行為してます。 一瞬生で、その後ゴムありです。 産婦人科で明日エコーで生理くるか 見てもらおうかなとも思ってます。。
検査薬で陽性が出た方☺️GWがありますが、初診はいつ行かれますか? 私は最終生理からだと今日が4w1dで、フライングで陽性出ました👶🏻GWは普通に過ごして、明けの7日(水)~10日(土)のどこかで行けばいいでしょうか?10日(土…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😊