コメント
双子妊婦🐶
気分滅入りますよね!すごく分かります!!!!!
私は子どもがまだお腹の中なのでご状況が違うかもですが、結婚して夫の住むところにきた時は本当に気分滅入りました。
「え?ここ何?」と😰
出身県の隣県なので距離は離れてないんですけどね...ちょっとかわいい文房具とかほしいと思ったら昔なら東急ハンズ行ったりロフトにすぐ行けたのにココは品揃え悪いし...
痒いところに手が届かない!!道路ガタガタだし、街灯少なくて本当に暗いし...
子どもが産まれて、今住んでる地域の言葉(イントネーション)を話されるなんて想像しただけで発狂しそうです😅
引っ越した今の地で、同じようにそよからきた人とお話ができたりすると違うかもですね。
退会ユーザー
わかります、
10月に県外から旦那の地元に引っ越しました土地勘ゼロ、なぜか粗大ごみは5分歩かないといけない場所
朝早いし、燃えるゴミは夜だし
運転三車線怖い😭息子が一歳になったら保育園いれたいし仕事もさがさないといけないけどハローワーク近くにないからいくのめんどくさいし
私やってけるのか不安です
-
はじめてのママリ🔰
お互い辛いですね😭
色んな物が車ないとダメですよね💦
遠くて、家にほとんどいます。
息子も寝なくて余裕がなくなっていくのを感じます🥲- 12月2日
はじめてのママリ🔰
私も元々都内だったので、差が激しいです😭
ショッピングモールとか息抜きするところもなく、車がないとどこにも行けず、私が運転できる車もないし😭
地域の訛りも聞くと外国…?と感じてしまい、もちろん若い子は訛りはないですが、息子も訛らないといいなぁ〜と私も思います!!
中々出かけられないのですが同じような方と出会えたらいいなぁ🥹
双子妊婦🐶
都会から自分ですすんで移住とか決めない限り地方に行くってきついですよねー😅
諦めるほかないんですけど、これがまた諦めがつかない!笑😂😂
ただもう諦めるしかないところにいくんですよね〜😅
はじめてのママリ🔰
本当ですね💦
まだなかなか楽しみも見つけられない段階で、子育てに精一杯で、気分転換したいなぁ🥹
双子妊婦🐶
お子さんと一緒にいけるアットホームなカフェとかあるといいですね!!
カフェじゃなくても食べ物屋さんとかでも😊
どうにもこうにも嫌になったら「なんでこんな辺鄙な場所にいないといけないんだー!!!!」とつぶやきましょ!🤣
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉、身に沁みます✨
食べ物屋さん、探してみます!!
双子の赤ちゃん、楽しみですね💕無事元気に生まれますように☺️