5歳の男の子のクリスマスプレゼントでおすすめのラジコン教えて下さい🚗✨️
5歳の男の子のクリスマスプレゼントでおすすめのラジコン教えて下さい🚗✨️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
jeep系の四駆ラジコンは少しの段差くらいなら楽々乗り越えられるし
スポーツカーなどでは行けない砂利道とかも行けちゃうので息子は楽しいみたいです☺️✨
ちなみにうちのは水陸両用なので水溜りくらいなら走れちゃいます✨
はじめてのママリ🔰
jeep系の四駆ラジコンは少しの段差くらいなら楽々乗り越えられるし
スポーツカーなどでは行けない砂利道とかも行けちゃうので息子は楽しいみたいです☺️✨
ちなみにうちのは水陸両用なので水溜りくらいなら走れちゃいます✨
「5歳」に関する質問
男の子ママさんに質問です🙇♀️💦 5歳(年中)を育てています。 5歳の男の子ってこんなもんなのか、少し発達系で幼稚園や行政に相談すべきなのか意見を聞かせてください😥 ※幼稚園ではしっかりものタイプで指摘された事ない…
35歳がこのティアードワンピースって変ですか? ティアードって若い子向きなんでしょうか?ノースリーブも大丈夫かな?と気になって… ちょっとイタイかもとか正直なご意見いただければありがたいです😭
ピアノを練習しない長女。辞めさせたい母。辞めたくない長女。 アドバイスください。 週一ピアノを習っています。が、とにかく練習しません。何度声かけしても家でピアノを弾くことはほぼない。 なのでまったく成長せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント