妊娠・出産 生理周期をずらしたくてプラノバールを処方してもらい、昨日から14日間… 生理周期をずらしたくてプラノバールを処方してもらい、昨日から14日間飲む予定です。 夜の9時ごろ飲んだのですが、1時ごろに寝てそれまでは何もなくて翌日の6時ごろ気持ち悪くて目が覚めて吐いては寝ての繰り返しで2時間ほどで4回吐きました。 お昼過ぎまで気持ち悪くて動けず、保育園の送迎も厳しかったので休ませました。 こんなにつらいもんなんですか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 保育園 生理周期 プラノバール ママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね 副作用が強くでるとそうなります💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント