子育て・グッズ お兄ちゃん、風邪引きました。微熱、鼻水、痰がらみのせき。起きてる時… お兄ちゃん、風邪引きました。 微熱、鼻水、痰がらみのせき。 起きてる時は元気なんですけど、寝る時ぐったりで、 30分くらいに1回は痰がらみの咳を吐きそうになるくらいまで咳します。 病院やってないので明日行くんですけど、今日を乗り越えるために、、 加湿くらいですかね、 赤ちゃんも小さいし、こういう時のワンオペほんと辛い、、 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 加湿 痰 まき(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント