家事・料理 今日の夕飯違うのを作ろうと思ってたけど、子供がカレーがいいって言う… 今日の夕飯違うのを作ろうと思ってたけど、子供がカレーがいいって言うので作るか…と思ったけど、ちょうどいい肉が無い。今日に限って豚こまの冷凍ストックが無い! 牛バラはすき焼きに使おうと思ってたからもったいないなって思うし、豚バラは脂多いかな。鶏モモ肉あるけど、チキンカレーかシチューに使うイメージで普通のカレーとはちょっと違うかな?合い挽き肉150gならあるけど… 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 星 キーマカレー私は好きです! 11月29日 ごんたろう 私だったら合い挽き肉でカレーを作るかキーマカレーにします😊 11月29日 ♡ 私は結構チキンカレーにしてます!安いから(笑) どんなルウにも全然合いますよ✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント