その他の疑問 隣の子が何か体調不良で幼稚園休んでるのに網戸越し(50cmくらいの距離)… 隣の子が何か体調不良で幼稚園休んでるのに網戸越し(50cmくらいの距離)にかなり話しかけてくる😢😢😢😢 大声でずっと話してるから唾飛ぶ〜 中国人なんだけど親は何してる〜 もう少し親は気にして欲しいな、、、 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 親 幼稚園 体調不良 中国人 はらぺこあおむし コメント なお 何回か続くなら、私なら自宅へ出向いて その子供さんの行動について軽く話してみます。 話している中で、常識外れと思ったら 申し訳ないけれど相手にしないように自分の子供にも事情を話すと思います。 11月29日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント