子育て・グッズ 近くにいたら機嫌良く居るけど、私が見えなくなったら泣くように昨日か… 近くにいたら機嫌良く居るけど、私が見えなくなったら泣くように昨日から急になりました😅(10ヶ月の子です) これが後追いってやつですか? 上の子が後追い全くなかったので分からなくて💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 上の子 泣く 後追い はじめてのママリ🔰 コメント 初心者です。 後追いと思います!! 11月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 昨日はすごかったんですが、今日はそこまででした😅 なんなんだろ笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
昨日はすごかったんですが、今日はそこまででした😅
なんなんだろ笑