妊娠・出産 妊娠14週頃のエコー写真になります。まだ分かりずらいとは思いますが、… 妊娠14週頃のエコー写真になります。 まだ分かりずらいとは思いますが、性別がどちらっぽい等はありますか? 14週頃に何も先生から性別等、どちらっぽいなど一声もなかった為気になっています。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 性別 妊娠 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント きなこもち うーん… 上のエコーは頭ですね💦 下はちょっとわかりません😭すみません💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 全身が何となく写ってるかな?なんで少し思ったのですがやはりまだわからないですね💦 いえいえ、ご回答ありがとうございます‼️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全身が何となく写ってるかな?なんで少し思ったのですがやはりまだわからないですね💦
いえいえ、ご回答ありがとうございます‼️