妊活 今日朝人工授精してきました!直後から出血していてまだ下腹部?子宮?がチ… 今日朝人工授精してきました!直後から出血していてまだ下腹部?子宮?がチクチクしています。たまに、子宮がキーンと痛くなるのですが、大丈夫でしょうか? 人工授精の器具で子宮に傷がついたのでしょうか?同じ経験された方いますか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 人工授精 夫 まりまり(8歳) コメント いっこ 人工受精、お疲れ様でした^_^ 大丈夫だと思いますよ。直後は少し血が出ますし、私も人工受精後2日は下腹部痛続いたので…徐々に無くなりますよ^_^ 12月27日 まりまり 回答ありがとうございます(^-^) 同じような方がいて、少し安心しました。様子みたいと思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
回答ありがとうございます(^-^)
同じような方がいて、少し安心しました。様子みたいと思います。