コメント
ikumiii
あんまり美味しくなくって続きませんでした😭
ミルクアップブレンド飲んでます、そっちの方が不味いけど何か飲めてます。
ikumiii
あんまり美味しくなくって続きませんでした😭
ミルクアップブレンド飲んでます、そっちの方が不味いけど何か飲めてます。
「母乳量」に関する質問
今日で生後1ヶ月です ずっと直母拒否で1日5.6回練習してますが、吸えたとしても1回‥ 搾乳してて母乳量は減ってはいません。 今体重3.8kgくらいです。 直母拒否だったかた、いつ頃まで頑張りましたか? 心折れてますが母…
完母の方、混合の方、お子さんが夜通し寝るようになってから夜中搾乳するようにしてましたか? 私自身混合で、夜間授乳3回から2回に減った時は寝る前に搾乳1回してました! 最近はさらに夜間授乳が1回になりつつあって、…
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lily
ミルクアップブランド、聞いたことあります!結構独特な香りがするそうですね😅
私も迷ってて、でもこの香り飲めるかなーと不安になったのでまずごぼう茶から始めてみようかと😅