子育て・グッズ 母乳量増やすためにごぼう茶飲まれた方、効果はどうでしたか?もう産後1… 母乳量増やすためにごぼう茶飲まれた方、効果はどうでしたか? もう産後1ヶ月になるのに母乳量が全然増えずに凹んでます😭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 産後 母乳量 Lily(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ikumiii あんまり美味しくなくって続きませんでした😭 ミルクアップブレンド飲んでます、そっちの方が不味いけど何か飲めてます。 11月29日 Lily ミルクアップブランド、聞いたことあります!結構独特な香りがするそうですね😅 私も迷ってて、でもこの香り飲めるかなーと不安になったのでまずごぼう茶から始めてみようかと😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
ミルクアップブランド、聞いたことあります!結構独特な香りがするそうですね😅
私も迷ってて、でもこの香り飲めるかなーと不安になったのでまずごぼう茶から始めてみようかと😅