妊娠・出産 体型が変わりすぎて悩んでいます。増加を止める方法を教えてください。 今鏡を見て驚愕しました。 ただのデブにしか見えない_| ̄|○ 前回の妊娠も30キロ近く増えて 戻すの大変だったから今回は10キロ を目指してたのに気付いたら7ヶ月 後半で+14キロヤバすぎる。 体型が変わりすぎて泣けます。 これ以上増えたくない。むしろ 減らしたいです。 マジでただのデブです。 どうしたらこれ以上増えないでしょうか? 皆さん後半の増加を阻止するために どのようにしてましたか? 良ければ教えてください!!! 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 妊娠 体型 ぽんマン(8歳, 10歳) コメント さっちゃん むしろどうやって体重戻したかおしえてください 二年たちますが戻りますかね.... 12月27日 ぽんマン 食前に青汁を1杯飲んでからご飯食べてました! ザクザクに売ってる2千円ぐらいの青汁です(´v`) それと8時間ダイエットです! 朝昼晩の3食を8時間の間で食べるのみです(-´∀`-) この8時間以内は好きなもの食べてましたよ〜 それ以外でお腹空いたらスルメとかカロリーが低いのを食べて徐々に食べる量を減らして2ヶ月で9キロほど痩せましたよ\(´ω` )/ それをずっと続けて一年で25キロほど痩せることが出来ました!! 最初は空腹で辛いのですが、徐々に慣れてくるので慣れてきたら体重が面白いほど減っていきましたよ(^ν^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんマン
食前に青汁を1杯飲んでからご飯食べてました!
ザクザクに売ってる2千円ぐらいの青汁です(´v`)
それと8時間ダイエットです!
朝昼晩の3食を8時間の間で食べるのみです(-´∀`-)
この8時間以内は好きなもの食べてましたよ〜
それ以外でお腹空いたらスルメとかカロリーが低いのを食べて徐々に食べる量を減らして2ヶ月で9キロほど痩せましたよ\(´ω` )/
それをずっと続けて一年で25キロほど痩せることが出来ました!!
最初は空腹で辛いのですが、徐々に慣れてくるので慣れてきたら体重が面白いほど減っていきましたよ(^ν^)