お金・保険 鼻涙管閉鎖症でブジーを今日したのですが、コープって保険おりますかね?😂 鼻涙管閉鎖症でブジーを今日したのですが、 コープって保険おりますかね?😂 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 保険 ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おりますよー!手術に該当したはずです。 11月29日 ままり ほんとですか!!それって通院した日数もですか?! 11月29日 退会ユーザー 通院も契約に該当してるぶんならおります。 11月29日 ままり そうなのですね!! いつ通院したか曖昧なのですが、いつも薬もらってるのでその日を見ればいいですよね!😅 11月29日 退会ユーザー ブジーは 目やに→目薬で様子見→やっぱり手術しましょ、オペ前点眼開始→本番 みたいに わりと曖昧なので どこからか、は任せるしかないですね。 11月29日 ままり そういう感じでした!! たしか書類に通院日?を書かないといけなかったのですが、 とりあえず書くだけ書いてみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!!それって通院した日数もですか?!
退会ユーザー
通院も契約に該当してるぶんならおります。
ままり
そうなのですね!!
いつ通院したか曖昧なのですが、いつも薬もらってるのでその日を見ればいいですよね!😅
退会ユーザー
ブジーは
目やに→目薬で様子見→やっぱり手術しましょ、オペ前点眼開始→本番
みたいに
わりと曖昧なので
どこからか、は任せるしかないですね。
ままり
そういう感じでした!!
たしか書類に通院日?を書かないといけなかったのですが、
とりあえず書くだけ書いてみます!