雑談・つぶやき エンジェルサウンズ届いた〜🥰次の検診まで家で心音聴けるの安心〜💖💖 エンジェルサウンズ届いた〜🥰 次の検診まで家で心音聴けるの安心〜💖💖 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 検診 心音 べびたま(1歳6ヶ月) コメント 空 初めての妊娠は色々心配で、自分も買ってよく聞いてました😄旦那さんにも聞かせられるし、いいですよね。寒くなってきましたし、お体大事にしてくださいね❤️ 11月29日 べびたま ありがとうございます💗 流産の経験もあるし、胎動がまだなので不安で不安で😔💧 さっき主人にも聴かせました☺️💖ビックリしてました😉 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびたま
ありがとうございます💗
流産の経験もあるし、胎動がまだなので不安で不安で😔💧
さっき主人にも聴かせました☺️💖ビックリしてました😉