コメント

いっぱんじん
うちは、脱衣所で天井みながら
にこにこします😭怖いですよねー!

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
赤ちゃん?
ある程度の歳になるまで子供には大人には見えない物が見えてるみたいですよ!
うちの娘も遊んでいたのにふと天井を見たり天井に手を振るような仕草しますが、おじいちゃんがいた?大バァバがいた?などと話し掛けてます!
そんなに怖がる事はないと思いますよ!
-
えりぽよ。
旦那のお父さんかな〜って
思い込むようにしてます😂笑- 12月27日

みーこ1001
甥っ子ですが誰もいないとこにおやつをどーぞ!したりしてました(^_^;)
-
えりぽよ。
何か 見えてるんですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)- 12月27日
-
みーこ1001
そうみたいです(^_^;)
きっとおかしあげるくらいだから悪いものじゃないんだと思ってます(^^)- 12月27日

☆Q☆
1人で天井みてニコニコしながらおしゃべりしてると思いきやいきなり手で何かを振り払いながら泣き出すときがあります笑
なにか見えてるんですかね😰

N
同じです😭
誰もいない所に向かって、バイバイしたり喋ったり...
でも泣かないし、息子は自分から手を降らないので優しい幽霊なのかな?と思ってます😌

ポム
突然、何もない方向に指差して「わんわん!」って言います。
先日、旦那の実家のわんこが亡くなったので会いに来てくれたのかなぁって勝手に思ってました〜

はち
生後2ヶ月半の子がいて
最近いないないばぁなど、人の顔に反応して笑うようになったんですが
たまに何もないところみながらケラケラ笑うのでちょー怖いです😭笑
でも、きっと亡くなったおじぃちゃんが大丈夫かな〜??って見にきてくれてるんだ〜と思ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
思い込むようにしてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝笑

ぴぴぴぴ
私も小さい頃は兄弟の中で唯一、人の顔が見えたり夢遊病がひどくて、親が怖がってましたw家自体は怪奇現象無かったですよ😅
えりぽよ。
やめてほしいですよね😢
何もないといいんですけどね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)