子育て・グッズ 4歳半…最近穏やかに接するのが少なくなってきてしまいました幼稚園休み… 4歳半…最近穏やかに接するのが少なくなってきてしまいました 幼稚園休みで1日2人きりの時とかほとんどイライラしてるか怒ってしまいます💦 トイレ行かない、お風呂行かない、ご飯食べない、着替えない、何言っても嫌だと返され自分の要求ばかりで頭痛いし体が重くなり何も出来なくなる時もあります。 公園よりおうち遊びが好きなので1日がとにかく長いです! 4歳でも大変ですか? もっと楽になると思ってましたー😂 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 3 着替え お風呂 幼稚園 4歳 遊び 体 ご飯 食べない 公園 トイレ ももんが(生後7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 大変です。 それに加えて暴言吐かれたりもするのでもう病んできますね。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント