※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりさん
子育て・グッズ

アナ雪のキラキラスマートパレットの水色とピンクの価格差の理由を教えてください。調べてもわからないです。

アナ雪のキラキラスマートパレットをお持ちの方教えてください。
こちらの水色とピンク、なぜ値段が違うのでしょうか??頑張って調べてもわかりません(泣)

コメント

アマゾンですか?
アマゾンは色によって値段違うのは、あるあるです。
人気ない色は安いのかな?と思ってます💦

• ママりさん

ママりさん

アマゾンで検索しました!色で値段が違うのアルアルなんですね(泣)いつも楽天ばかり見てたので。。
    ということは内容的には同じもので人気色ってことなのか。。なるほど。。

• 11月29日

退会ユーザー

説明欄見ましたか?ブルーの安い方は中古品って書いてありましたよ!

• 11月29日
  • ママりさん

ママりさん

タップして次に進むと全部英語で中古って文字が探せなくて。。これ中古なんですね。。

• 11月29日

退会ユーザー

全部英語って時点で怪しいので、何が難ありなんだと思います。

値段もだいぶ違うので明らかに怪しいですね😅

• 11月29日
  • ママりさん

ママりさん

なるほど。。教えてくださってありがとうございます!!

• 11月29日