アナ雪のキラキラスマートパレットの水色とピンクの価格差の理由を教えてください。調べてもわからないです。
アナ雪のキラキラスマートパレットをお持ちの方教えてください。
こちらの水色とピンク、なぜ値段が違うのでしょうか??頑張って調べてもわかりません(泣)
- ママりさん(6歳)
コメント
退会ユーザー
アマゾンですか?
アマゾンは色によって値段違うのは、あるあるです。
人気ない色は安いのかな?と思ってます💦
アナ雪のキラキラスマートパレットをお持ちの方教えてください。
こちらの水色とピンク、なぜ値段が違うのでしょうか??頑張って調べてもわかりません(泣)
退会ユーザー
アマゾンですか?
アマゾンは色によって値段違うのは、あるあるです。
人気ない色は安いのかな?と思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ごっこ遊びしんどい😭 毎日毎日やりたくないから、さっき公園に行こうって誘ったのに「じゃあ公園でごっこ遊びしよ」と言うから行くのやめた。 ごっこ遊び以外のやつで座って遊びたいよ〜。 家の中ウロウロしたり、子供の…
搾乳やめて直母のみになって8日目です 一度体重や母乳量計りに行ったほうがいいと思いますか? 足りなそうにすることはないのですが、片乳で終わることが多く、吐き戻すことが増えてます 夜は4-6時間空きます 起こさなけ…
質問じゃなくてすみません(;o;) さっき7ヶ月の息子に授乳している時、おもいっきり食いしばられて離してくれなくなりました。 全然これが初めてじゃなくてよくあることなんですが、噛んだらリアクションもらえて楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
アマゾンで検索しました!色で値段が違うのアルアルなんですね(泣)いつも楽天ばかり見てたので。。
ということは内容的には同じもので人気色ってことなのか。。なるほど。。
退会ユーザー
説明欄見ましたか?ブルーの安い方は中古品って書いてありましたよ!
ママりさん
タップして次に進むと全部英語で中古って文字が探せなくて。。これ中古なんですね。。
退会ユーザー
全部英語って時点で怪しいので、何が難ありなんだと思います。
値段もだいぶ違うので明らかに怪しいですね😅
ママりさん
なるほど。。教えてくださってありがとうございます!!