m🤍
我が子は偏食なので毎日夜ご飯は納豆ご飯です😂
園の給食は完食するみたいなんですが😥
毎日試行錯誤して作っても食べてくれなかったのでもう開き直って作りません😂
たまに自分のために作って食べてみる〜👀?って言ったら気まぐれで食べてくれる事もあります🥲

はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが
ご飯にふりかけのみありますよ😃
あと食べる日は必ず来ると思うので
無理にしなくていいのかなって
思ってますよ🙋
給食もありますし😃
毎日お疲れ様です。
m🤍
我が子は偏食なので毎日夜ご飯は納豆ご飯です😂
園の給食は完食するみたいなんですが😥
毎日試行錯誤して作っても食べてくれなかったのでもう開き直って作りません😂
たまに自分のために作って食べてみる〜👀?って言ったら気まぐれで食べてくれる事もあります🥲
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが
ご飯にふりかけのみありますよ😃
あと食べる日は必ず来ると思うので
無理にしなくていいのかなって
思ってますよ🙋
給食もありますし😃
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
気にしすぎ症候群のかたいますか🥺❓ 数日前に小学校保護者大人数での会があり そこで気になることがあれば挙手して質問する機会がありました。 いつもは挙手したりしないのにふとあれ聞きたいな💡と思い質問しましたが 後…
小1男子、朝から晩まで叱ってばかりです。 こっちも叱りたくはないですが、何か言えば反抗的な態度ばかり、やめてということばかりする、しかもしつこいので、常にイライラさせられます。 椅子に座ってといえば、「座っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント