m🤍
我が子は偏食なので毎日夜ご飯は納豆ご飯です😂
園の給食は完食するみたいなんですが😥
毎日試行錯誤して作っても食べてくれなかったのでもう開き直って作りません😂
たまに自分のために作って食べてみる〜👀?って言ったら気まぐれで食べてくれる事もあります🥲

はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが
ご飯にふりかけのみありますよ😃
あと食べる日は必ず来ると思うので
無理にしなくていいのかなって
思ってますよ🙋
給食もありますし😃
毎日お疲れ様です。
m🤍
我が子は偏食なので毎日夜ご飯は納豆ご飯です😂
園の給食は完食するみたいなんですが😥
毎日試行錯誤して作っても食べてくれなかったのでもう開き直って作りません😂
たまに自分のために作って食べてみる〜👀?って言ったら気まぐれで食べてくれる事もあります🥲
はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが
ご飯にふりかけのみありますよ😃
あと食べる日は必ず来ると思うので
無理にしなくていいのかなって
思ってますよ🙋
給食もありますし😃
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメなのはわかってるので批判やめてください。 吐き出しです。 2歳の子どもがご飯をちょっと食べたらすぐ立ってどこかへ行き、下げると言えばギャン泣き、 ミッキー食べるってよ、食べないとミッキーになれないよなど…
笑える動画オススメ教えてください✨ 最近、ストレス有り過ぎてキレやすくなってる気がします。悲劇のヒロインになりそうです。 子供にも良くない影響出ると思うので、自分の機嫌は自分で取れるようになりたいです! 笑…
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント