退会ユーザー
今は再婚していたり元夫もかなり離れたところにいるのでほとんど会いませんが
会ってた頃は毎週とか3ヶ月に1回とかバラバラでした(*^^*)
みーちゃん🔰
本当に信用できるなら、いいかもしれないですがそうでなければ嫌ですよね。
というか、本当に信用できるならそもそも離婚していないし。笑
月1くらいにしてもらえないですかね?
私は去年離婚しシングルですが同じ市内に住んでいますが、面会交流なしです。
退会ユーザー
今は再婚していたり元夫もかなり離れたところにいるのでほとんど会いませんが
会ってた頃は毎週とか3ヶ月に1回とかバラバラでした(*^^*)
みーちゃん🔰
本当に信用できるなら、いいかもしれないですがそうでなければ嫌ですよね。
というか、本当に信用できるならそもそも離婚していないし。笑
月1くらいにしてもらえないですかね?
私は去年離婚しシングルですが同じ市内に住んでいますが、面会交流なしです。
「離婚」に関する質問
小さい頃から母の言う通りに生きてきました。 習い事、部活、就職先、妊活していい時期 なぜ言う通りにしてたか‥。言う事聞かないと暴れたり物を投げつけてきたり死ぬからね!!と脅されてきました。 夫と出会い子供を授…
夫が本当に自己中でストレスがとても溜まります。 例えば「帰ってきたまま(ワイシャツ靴下)で布団に入るのはやめて」や「子供が寝る直前に食べさせるのはやめて」など簡単な事なのに、こちらのやめては何一つ聞いてくれ…
離婚前提で別居して2ヶ月。娘に1回もテレ電してこず、ろくに返信もよこさない夫。 でも「みてね」だけはしっかりログインして写真見てる。 自分の近況は言ってこない(当たり前か)くせに、 こちらの近況や生活、何をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント