産婦人科・小児科 子供のインフルエンザワクチン、2回推奨されていますが、2回目の予約の… 子供のインフルエンザワクチン、 2回推奨されていますが、 2回目の予約の際に高熱を出したり、 予約変更してまた風邪を引いたりなどで 1回目接種から1ヶ月が経ってしまいました😭 この場合、2回目は打てないのでしょうか? 若しくはもうあまり意味がないのでしょうか?💦 病院が全く電話が繋がらず、 どなたか教えて頂けますと幸いです💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは予定があり急遽変更しました!2回目が1ヶ月1週間後ですが、特になにも言われませんでしたよ😇 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨ 病院のホームページにも1ヶ月以内に2回目接種してくださいと書いてあり、焦りました💦 ありがとうございます😭💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
病院のホームページにも1ヶ月以内に2回目接種してくださいと書いてあり、焦りました💦
ありがとうございます😭💓