お出かけ 雪国すぎてこれからの季節ベビーカーでお散歩などしないのですが、防寒… 雪国すぎてこれからの季節ベビーカーでお散歩などしないのですが、防寒ケープって必要だと思いますか?💦 抱っこ紐で長時間外にいるなんてこともほぼ無いと思います🥲でももしかして初詣とか行くかも?と悩んでます💦 去年の冬は1〜3ヶ月のときでベビーカーは使わず、抱っこ紐にブランケット巻いてお散歩してました 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 散歩 防寒 はじめてのママリ コメント ママリ 子供が1歳ごろ雪シーズンでした。 普通に歩いていたのでジャンプスーツ着せてました😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント