ココロ・悩み 産後のホルモンバランスの乱れのせいか毎日イライラして上の子に怒鳴り… 産後のホルモンバランスの乱れのせいか 毎日イライラして上の子に怒鳴り散らかしてしまいます。 産後だからといって許されることではないし、 上の子に毎日申し訳ないです。反省の毎日です。 何か病院で相談して薬をもらった方いますか? 対策はありますか? 完母で授乳中ですができることはありますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 完母 産後 授乳中 上の子 ママリ コメント k 完母ならお薬飲めないですよね😭 漢方とかならましになるのかな? 相談は子と自身の身を守るためにありだとおもいます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント