妊活 妊娠した周期、排卵後に下腹部のチクチクがあった方いらっしゃいますか?… 妊娠した周期、排卵後に下腹部のチクチクがあった方いらっしゃいますか? 動いている時は分からないんですが、横になるとたまにチクチクとします。 今周期はクリニックに注射通いも頑張ったので 期待したいです🙏 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 排卵 妊娠した あい コメント みささ しましたー!1人目の時、これはキタ!と確信しました🤩 2人目の時は慌ただしく生活してたので気づかずでしたが… 赤ちゃん、来てくれてるといいですね💘 11月29日 あい ありがとうございます🥺💓 常にチクチクしているわけではなく、ふと落ち着いた時にチクチクしてる感じがして🤔 着床時期には早いけど、着床準備頑張ってくれてるって思って過ごしています。 もう1年になるので 赤ちゃん来てくれると嬉しいです✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます🥺💓
常にチクチクしているわけではなく、ふと落ち着いた時にチクチクしてる感じがして🤔
着床時期には早いけど、着床準備頑張ってくれてるって思って過ごしています。
もう1年になるので 赤ちゃん来てくれると嬉しいです✨