※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児オムツの選び方と、Amazonのブラックフライデーセールでの購入について相談しています。

新生児オムツ選ぶポイントどんなところでしたっけ?😂
まだ早いですがAmazonのブラックフライデー安いので買っちゃおうと思うのですがどれがいいのか💦

コメント

ひろ

新生児となると完全に子供の大きさと親の好みじゃないですかね…

私はメリーズ信者なので2人目は最初からメリーズにしました😂

ママリ

うちは新生児オムツは上の子の時に1パックしか使っていませんが産院と同じものにしました!

下の子は小さめだったのでたくさん使いましたが、ポイント貯めていたのと柔らかさと自分の好みでムーニーにしました!

はじめてのママリ🔰

個人的には合う・合わないは、赤ちゃんの体型によるのかなと思うことが多かったです🤔💡

うちは新生児期は産院と同じパンパースはだいちを使うことが多く、途中からメリーズが1番気に入って使ってます☺️

同じサイズならパンパース系よりメリーズ系のオムツが大きめの印象でしたよ!