コメント
(´-`)oO
あった方が赤ちゃんは安全かな?と思います🥺💓
lii
絶対必要です!あってよかったな、と思ってます🥹
でも買うのは勿体無いかなと思いレンタルしてます!
-
はじめてのママリ🔰
確かにレンタル良いですね!
買うことばかり考えてしまいました🥹- 11月29日
ミニー
うちは使わなかったです!
もう少し様子みてから考えてもいいのかなって思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
使わなかったのですね!すごいです😳
- 11月29日
-
ミニー
普段めちゃくちゃうるさいけど
赤ちゃん好きだからか
なくても全然大丈夫でした😊- 11月29日
初めてのママリ
3人目で初めて買いましたがあって良かったです!!!!
リビングと寝室で2台購入しました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月29日
退会ユーザー
生まれてくる時には2歳前かな?更にやんちゃさんになってる可能性もあるのであった方が安心かなと思います🤔
うちも次男がバタバタ走り回ったりするので、末っ子が生まれるとき次男は2歳6ヶ月でしたが昼間はリビングで過ごすためハイローチェアをリサイクルショップで買いました😅
つんつんしたりチューしたりしてましたが激しく触れることはなかったのでコレで大丈夫でした🖐
3ヶ月もすれば赤ちゃんのいる生活にも慣れてハイローチェアは不要になりました😊
2歳前後だと触っちゃだめ!とか優しくね!と言っても分からなかったり勝手に抱き上げようとする可能性もあるのでとりあえずレンタルで3ヶ月程、ベビーベッドをレンタルして様子見してもいいかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
毎日積み木やお人形が飛んできて心配です😂
購入ばかり考えていたのでリサイクルショップとレンタル検討します✨✨- 11月29日
チム
うちは買わなかったですが大変だった時期があるので、買うかレンタルした方が楽だと思います😄
うちは数千円のバウンサーでなんとか頑張りました😂
ngmk
3人目で初めてゆりかご兼バウンサーを買いました!!
さすがに上二人は大きくなってたので踏んだり叩いたりは無いですが…触りたい抱っこしたいが凄かったので😳
2人目の時は大きめな衣装ケースの中に布団を敷いて1段高いとこに置いてました笑
サークルをしていたので子供1人では入れないようにはってました!
のん
必要です!
2人目家に帰った瞬間に踏まれそうになり、速攻ベビーベッド買いました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!