その他の疑問 チャレンジ一年生のチャレンジスタートナビ本体を再購入された方はおら… チャレンジ一年生のチャレンジスタートナビ本体を再購入された方はおられますか? 先日教材が届いたのですが、子どもが外出時に無くしてしまいました💦 だいたいいくらくらいかわかりますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 外出 レンジ 体 りーみ(4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント にゃおん タッチペンを無くしたの ですか?? 本体?!? とりあえず状況確認とかも 必要になるので電話で 問い合わせる方がいいと 思います。 その際に料金がいくらなのか 聞くといいと思います😊 11月29日 りーみ 本体なんです😭😭 電話で問い合わせてみようと思います💦 ありがとうございました🙇♀️ 11月29日 にゃおん 窓口の人親切なので 安心して大丈夫ですよ😊 私も前にトイを無くして 問い合わせしたことあります😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーみ
本体なんです😭😭
電話で問い合わせてみようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️
にゃおん
窓口の人親切なので
安心して大丈夫ですよ😊
私も前にトイを無くして
問い合わせしたことあります😊