![ぴぺ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![moony mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
moony mama
我が家は、毎年
⭐️ローストビーフ
⭐️鶏ハム
⭐️牡蠣のオイル漬け
を作ってます。
![しいか](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
しいか
オードブルにあったら嬉しいものを答えます!(´▽`)
焼き鳥!
エビチリまたはエビマヨ!
サラダ!
枝豆!
レンコンのはさみ揚げ!
筑前煮などの煮物!
お正月は飲みますよね?ね?
ということでおつまみ系オードブルをイメージしました。
私が食べたいだけですが(笑)
-
ぴぺ
なにかしらの圧を感じました笑笑笑笑
もちろん飲みますが🫣笑
そのオードブルは想像しただけでよだれ出ちゃいますね🤤
単体で食べれるのとおつまみ両方作っちゃおうと思います🤤
ありがとうございます!- 11月29日
ぴぺ
お肉系にしちゃうの良いですね!!🙌
オイル漬けもお酒に合いそうなので、素敵です🥹
ありがとうございます😊
moony mama
どれも年末に作ってしまって、少しずつ出せるので便利ですよ😊
ぴぺ
多少は日持ちしますもんね!
今年は気合い入れてチャレンジしてみます😆