子育て・グッズ インフルエンザの予防接種を本日しましたが全くその後寝ずに16時すぎに… インフルエンザの予防接種を本日しましたが 全くその後寝ずに16時すぎにようやく昼寝しました。 夜に響くと思い1時間たったあとに起こしましたが 機嫌が悪く泣き続けまた寝てしまいました。 無理に起こさないほうがいいのでしょうか💦 夜に響くのが心配です。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 予防接種 昼寝 ちぃママ(10歳) コメント naaami うちの子はそこまで夜に響かないタイプです。30分くらい遅くなりますけど、どんなに遅くても22時には絶対寝ますよ( ¨̮ ) ちゃんとリズム作れてるなら一日くらい大丈夫かと( ¨̮ ) 12月27日 ちぃママ いつもより30分ほど遅く寝ただけですみました♫ 12月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
いつもより30分ほど遅く寝ただけですみました♫