お出かけ コロナ明けに抗原検査で陽性の方いますか?20日くらい出る可能性あります。ディズニーに行く前に再検査がおすすめです。 コロナ明けに抗原検査受けた方いますか? 11月12日頃コロナになりました。 もう明けで普通に生活してるんですけど、 抗原検査で陽性っていつまで出ますか? 20日くらい出る様な記事もあったり、、 12月5日にディズニーに行きたいので、 陰性証明取ろうと思ってるのですが 出る可能性ありますかね?? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 生活 陰性 陽性 🤍(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性から1ヶ月でPCR検査しました! うちの地域は1ヶ月以内は陽性になることもある、と書いてあったのでドキドキで検査しました😇 11月29日 🤍 結果は無事陰性でしたか?🧐 11月29日 退会ユーザー 無事陰性でした🙆🏻♀️ たぶんいけないんですが30分以内にめちゃくちゃ歯磨きしていきました😂もし陽性が出たら抗原検査し直そうと思ってました笑 11月29日 🤍 ドキドキしますね😂 歯磨きいんですかね?笑 陽性でたらめんどくさいんですかね?🤢 11月29日 退会ユーザー たぶんマイハーシスの連絡きたりすると思うので少々めんどくさい可能性もあります😭事前に旅行支援に使用のため、というのと、1か月前に陽性になった事は問診票に記載するところがあったので書きました! 11月29日 🤍 やっぱりそうですよねー💦 そうなんですね!! ありがとうございます🙏🙏❣️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
結果は無事陰性でしたか?🧐
退会ユーザー
無事陰性でした🙆🏻♀️
たぶんいけないんですが30分以内にめちゃくちゃ歯磨きしていきました😂もし陽性が出たら抗原検査し直そうと思ってました笑
🤍
ドキドキしますね😂
歯磨きいんですかね?笑
陽性でたらめんどくさいんですかね?🤢
退会ユーザー
たぶんマイハーシスの連絡きたりすると思うので少々めんどくさい可能性もあります😭事前に旅行支援に使用のため、というのと、1か月前に陽性になった事は問診票に記載するところがあったので書きました!
🤍
やっぱりそうですよねー💦
そうなんですね!!
ありがとうございます🙏🙏❣️