妊娠・出産 現在妊娠中なのですが、食べたらつわりが治るとかでもないのにお腹がめ… 現在妊娠中なのですが、食べたらつわりが治るとかでもないのにお腹がめちゃくちゃ空きます ダメとわかっているのについたくさん食べてしまって…😞 常に食べ物の事を考えているのですが妊娠中ってこんなもんですか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り つわり 食べ物 妊娠中 猫缶(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント オムライス 私もお腹すいて結構食べちゃってます😣 11月29日 猫缶 やっぱりお腹めちゃくちゃ空きますよね😭 うんだら治るとわかっていても今のこの食欲を見てると治る気がしなくて 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
やっぱりお腹めちゃくちゃ空きますよね😭
うんだら治るとわかっていても今のこの食欲を見てると治る気がしなくて