お金・保険 愛媛住みです。マイナンバーカードの通知が来て今週受け取りに行くので… 愛媛住みです。 マイナンバーカードの通知が来て 今週受け取りに行くのですが 私と子供2人分です。 マイナポイントを 私はPayPayにしようとおもうのですが 子供2人何にしようか迷ってます。 フジで買い物することがあるので エフカでもいいかなーと思っていて、、 エフカにされた方ポイントはいつもらえましたか? 楽天ペイとかも考えてるのですが はやくポイントが入ってほしいので どの方法が一番はやいのかわかる方おしえてほしいです。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 楽天 買い物 マイナンバー ママリ(6歳, 8歳) コメント ゆちゃ nanacoは2~3日で入ります。 aupayも2~3日で貰えましたよ。 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント