コメント

退会ユーザー
特に増やさなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️足りない時は泣くと思うので😉1.2ヶ月の時は疲れて途中で寝たりする事も多いみたいですよ!
退会ユーザー
特に増やさなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️足りない時は泣くと思うので😉1.2ヶ月の時は疲れて途中で寝たりする事も多いみたいですよ!
「母乳」に関する質問
生後8ヶ月、授乳時に乳首を噛まれて痛いです。 鼻をつまむ、真剣に低い声で痛いと教えるなど、、、試しましたが一時的で結局毎回噛まれてしまい、切れまくって授乳が怖いです。 いっそ完ミにしたいけど、母乳が結構出…
子どもがずっと寝ていて全然泣きません。 お子はNICUにいて、週2回、各1時間くらいずつしか会えません。 いろいろな時間帯で行ってみてるのですが、いつもだいたい寝てます。 看護師さんに聞いても、午前中は泣いてまし…
完母で育てているのですが、最近おっぱいが張っていたりすると口に咥えて2.3分程で泣いて離れ嫌がります😔 一度搾乳して張っていない状態であげようとしても嫌がって泣いてしまうのですが、これって母乳拒否ですか? 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増やさなくていいんですね!🥲
よかったです!助かりました💕