雑談・つぶやき つわりだったりチクチク痛んだり、何するにもおなかに気をつかったり、… つわりだったりチクチク痛んだり、何するにもおなかに気をつかったり、ちょっとしたことでイライラしたり。 妊婦さんって大変だけど、おなかの中に我が子がいてくれるってだけで幸せだし、姿見えないのにすでに可愛いし、ほっこりするし、画面越しのエコーで動いているのを見ただけで嬉しくなる。 この気持ちは男にはわからないんだね。 女にしかわからない幸せだね。 旦那見てたら男ばっかりいいなーって思うことばかりだったけど、それに気付いてからはそうでもないんだなって思えてきた。 最終更新:2015年5月24日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 エコー あっちー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント