2歳2ヶ月の息子が可愛くて毎日キュンキュンしてます。️イヤイヤ期なのか…
2歳2ヶ月の息子が可愛くて毎日キュンキュンしてます♥️
イヤイヤ期なのか、なにするにも「ダメ〜」と言うんですがそれもまた可愛い😍
でも最後には母の言う事聞いてくれて、パパやお姉ちゃんの言う事は全く聞きません👂
とにかく母大好きで、いつも手を繋いでます😍
よくしゃべり、よく歌い、それもまた可愛い❤
最近は私の真似っ子して「ほんとにもぉ〜」とニヤニヤしながら言っていてそれを聞いて家族みんなで笑ってます🤣
昨日娘がキウイの入ったお皿を持って歩いていて、私が「座って食べなきゃこぼすよ〜」と言ったにも関わらずお皿持って立ったらキウイを床に落としました。
私は自分で拾って床を拭くのをキッチンから何も言わずに見ていたら、息子が「だから言ったでしょ〜」って私の真似っ子して、娘と爆笑🤣
お風呂に居た旦那にもすぐに伝えました(笑)
夜泣きも酷いし、遊び食べも多いし、外に行けば抱っこマンだし、買い物行けばカートで爆走する手のかかる息子だけど、もう子供は産まないので手のかかる今を大切に大切に過ごしていきたいと思い、なるべく怒らず、大変なことも楽しみながらと自分に言い聞かせてます☺️
明日も仕事なのに、夜泣きの息子に起こされてから眠れません😴
明日は寝不足確定!!!
- はやちー(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント