コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
小児科で処方された薬を塗ったら治りましたよ!
原因は忘れましたが、大病とかではないのでそこは安心していいと思います😊

ゆめ
ただのアカなのでベビーオイルつけて綿棒でくるくるすればとれますよ!
-
しな
やってみたんですけど、痛そうにして嫌がるんですよね🥲
皮膚がかぶれてるみたいな感じで💦
様子みて小児科連れていこうと思います🥲- 11月29日
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!
小児科で処方された薬を塗ったら治りましたよ!
原因は忘れましたが、大病とかではないのでそこは安心していいと思います😊
ゆめ
ただのアカなのでベビーオイルつけて綿棒でくるくるすればとれますよ!
しな
やってみたんですけど、痛そうにして嫌がるんですよね🥲
皮膚がかぶれてるみたいな感じで💦
様子みて小児科連れていこうと思います🥲
「病院」に関する質問
妊娠8ヶ月になったのですが、体重が77キロで胎動がわかる時はわかるのですがあまりない日もあります。 前回病院行った時は順調に育ってますとは言われたのですが 胎動が一般の人より少ないと考えてしまって不安になります…
この病院で処方されるヘパリンクリームって 新生児の保湿にも使えますか?💡 ̖́- 詳しい方や使ってる方いたら教えてください🙆♀️ ※病院に聞くは不要🙅♀️ 上の子が肌弱くて定期的に病院通ってて 先生がいつもたくさんク…
※批判コメントいりません。 保育園の奉仕作業についてシンプルに疑問なんだけど なんで送迎しかしない保護者が保育園の奉仕作業をしないといけないんだろう。 子供達早めにお帰りさせて先生らでやればいいんじゃないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しな
アトピーかな?みたいな感じになってるので、皮膚が弱いだけなのかなーって思いつつ🥲💦
とりあえず沐浴して様子見してみます⋆⸜🧡⸝⋆
ダメそうなら小児科連れていきます🍀*゜