コメント

はじめてのママリ🔰
連続使用時間はお子さんによると思います😣2歳の娘いますが田舎なので車生活に慣れてて上の子の送り迎えだけで1時間ですが普通に乗ってます!
運転中のグズリ対策必須ですね!

退会ユーザー
娘は最近だと車で4時間
ベビーカー2時間しました😂
もうしっかりしているし
超時間使用で何か支障があるとは
思ってなかったです😂
-
RIMA
ありがとうございます!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
連続使用時間はお子さんによると思います😣2歳の娘いますが田舎なので車生活に慣れてて上の子の送り迎えだけで1時間ですが普通に乗ってます!
運転中のグズリ対策必須ですね!
退会ユーザー
娘は最近だと車で4時間
ベビーカー2時間しました😂
もうしっかりしているし
超時間使用で何か支障があるとは
思ってなかったです😂
RIMA
ありがとうございます!
「靴」に関する質問
息子の数回しか履いてないまだまだ綺麗なスニーカーが2足あります😔 サイズアウトしてしまっていて… 買った時の箱はあるのですが、メルカリで売れるでしょうか? ニューバランスとレゴとアディダスのコラボしてるやつです…
スモックで入園式をされた方教えてください。 今年年長になるのですが、引っ越しをしたため新しいこども園に入園します。 正直年長さんだし、そんなにきちんとしなくても良いかな…と思っております。 先生に確認したら、…
これからファーストシューズを買いに行くのですが、保育園用と普段用2足買おうと思います。保育園用は安くてもいいような気がするいるのですが、初めて靴を履くのでいいものを買った方がいいのでしょうか?アシックスは買…
お出かけ人気の質問ランキング
RIMA
そんなに気にしなくて大丈夫ですかね…