コメント
N26
整腸剤もらえますよ!
下痢が白いとかならまた別ですがそうゆうのがないならいつも普通に診察のみです!
私は2回続けば行きます!休み前なら一回でも連れて行きます!
きなこ
うちの子も最近下痢で受診した時は、整腸剤多めにいただいて様子見になりました!!私は下痢が続いて2、3日でみせにいきました!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
下痢が2週間以上続きましたが、熱はなく胃腸風邪かなー??と先生もわからないなーって言ってました。
整腸剤出してもらいましたが、
飲んでても変わらず…💦
下痢なのでお股が荒れてしまって
塗り薬ももらいましたが、お子さんはまだ荒れたりなどの症状はないですか??
下痢が続いてるのがどれくらいかにもよると思うのですが、脱水になることもあるので1日に下痢が何回も出るなら病院にかかると思います!
-
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ありません。
息子が今2週間下痢出てるのですが、いつ保育園などに行かせましたか?💦
治ってからなのか、とりあえず止まってからなのか、、わからなくなってしまって💦- 11月29日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
すみません、自宅保育なのでなんとも言えないんですが、治らないとオムツから溢れたりもしますので念のためにお休みするかと思います。- 11月29日
ママリ
色は特にいつもと変わらなかったです😊下痢だけだと診察のみなんですね!
1日に1回下痢が出てもということでしょうか??
N26
そうです!
うちの子も今下痢で整腸剤飲んでます!