その他の疑問 たけのこ保育園で年末年始に一時預かりしたいです。朝から夜までの料金を知りたいです。 たけのこ保育園に、仕事上の関係で、年末年始に預けたいんですが、一時預かりで朝から夜までの料金とか分かる方いらっしゃいますか❔ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 保育園 年末年始 料金 園美ママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たけのこ保育園年末年始の一時預かりやってないですよー! 11月29日 園美ママ 遅くなりました💦💦たけのこ保育園も、年末年始休みって事でしょうか❓それとも、普通保育って事でしょうか❓ 11月29日 はじめてのママリ🔰 年末年始休みですよー! 12/28〜休みです😊 11月29日 園美ママ 先日、電話した時、年末年始もやってますって言ったんですが💦💦(^_^; 11月29日 はじめてのママリ🔰 うちの子達通ってますが、通常保育、一時保育、全て休みってアプリ連絡来てます🥺 11月29日 はじめてのママリ🔰 すいません今思ったんですが、どこのたけのこ保育園ですか?? どこにでもありそうな保育園の名前ですし、 違う場所かもです🤔 11月29日 園美ママ ごめんない💦💦言うの忘れてましたね(´;ω;`) 青森県八戸市のたけのこ保育園ですよ〜🤔💭 夜の仕事もしているので、年末年始、休めれなくて( ̄▽ ̄;) 11月29日 はじめてのママリ🔰 すいません うちは神奈川です🥺 11月29日 園美ママ でも、相談乗ってくれてありがとうございます❣️ たけのこ保育園って、全国にあるんですねΣ(゚д゚;) 八戸市のたけのこ保育園は、24時間の保育園で、飲み屋のママさんとか利用してるので、また、連絡してみますね❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
園美ママ
遅くなりました💦💦たけのこ保育園も、年末年始休みって事でしょうか❓それとも、普通保育って事でしょうか❓
はじめてのママリ🔰
年末年始休みですよー!
12/28〜休みです😊
園美ママ
先日、電話した時、年末年始もやってますって言ったんですが💦💦(^_^;
はじめてのママリ🔰
うちの子達通ってますが、通常保育、一時保育、全て休みってアプリ連絡来てます🥺
はじめてのママリ🔰
すいません今思ったんですが、どこのたけのこ保育園ですか??
どこにでもありそうな保育園の名前ですし、
違う場所かもです🤔
園美ママ
ごめんない💦💦言うの忘れてましたね(´;ω;`)
青森県八戸市のたけのこ保育園ですよ〜🤔💭
夜の仕事もしているので、年末年始、休めれなくて( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
すいません
うちは神奈川です🥺
園美ママ
でも、相談乗ってくれてありがとうございます❣️ たけのこ保育園って、全国にあるんですねΣ(゚д゚;)
八戸市のたけのこ保育園は、24時間の保育園で、飲み屋のママさんとか利用してるので、また、連絡してみますね❤️