サプリ・健康 座薬の時間間隔について教えてください。ジクロフェナク25(ボルタレン)… 座薬の時間間隔について教えてください。 ジクロフェナク25(ボルタレン)を2ついれました。 不妊治療の病院からは夜と朝いれてね、とだけ言われていて時間指定がなかったのと忙しかったので22時半にいれました。 明日の朝8時には家を出るので7時半頃に座薬をまたいれようと思うのですが9時間空けていれば問題ないでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント みん 6〜8時間あければ大丈夫だと思いますよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント