さくみぃ
私も過多気味でした。1日授乳4回の時に復帰しました。昼休みにせっせと搾乳してました。1.2ヶ月したら日中は張らなくて欲しがる時だけ出る胸に変わりましたよー!
mochi
まだ保育園行ってないですけど、寝る前だけになったら日中はまったく張らなくなりました🫣
-
はじめてのママリ🔰
うちまだ昼も欲しがるので…🤣
怖いですw- 11月29日
さくみぃ
私も過多気味でした。1日授乳4回の時に復帰しました。昼休みにせっせと搾乳してました。1.2ヶ月したら日中は張らなくて欲しがる時だけ出る胸に変わりましたよー!
mochi
まだ保育園行ってないですけど、寝る前だけになったら日中はまったく張らなくなりました🫣
はじめてのママリ🔰
うちまだ昼も欲しがるので…🤣
怖いですw
「仕事復帰」に関する質問
子どもが1歳10ヶ月の時に、 仕事復帰の予定で保育園に預けます! 同じぐらいから保育所行かれた方で、保育園の洗礼をあまり受けず、体調悪くなることが少なかった!という方。 体力作りなど、 入園前にしていたことがあ…
子どもが1歳10ヶ月の時に、 仕事復帰の予定で保育園に預けます! 同じぐらいから保育所行かれた方で、保育園の洗礼をあまり受けず、体調悪くなることが少なかった!という方。 体力作りなど、 入園前にしていたことがあ…
正社員 時短勤務で一日、7時間勤務で仕事復帰しました、 10月から、月給ではなく、時給制になるかもと言われました。 これは時給制になったから今より手取りが減ったりする物なのでしょうか? 今はフルタイム正社員の時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント