子供のせて、車乗ってるから、雪道でがたがたしてるから、ゆっくり、走…
子供のせて、車乗ってるから、雪道でがたがたしてるから、ゆっくり、走ってたら追い越してった車に中指立てられた、なんなんだ、気が短いな!
さらに、友達のアパートにいって、歩道のとこに、車止めてたら、ここ、止めたいなら雪掻きして!あたしがしてんのよ!止めんなって、怒鳴られたけど、歩道って私有地なのか!って!止められたくないなら、ポール立てるなり書くなり、すればいい、てか、歩道だから、お前のものじゃない!むかつくから、そこの、管理に友達が苦情いれてくれた、ほんと今日はついてない( ̄▽ ̄;)
誰かに言いたくて、つぶやいてみました!くそー!まじむかつく笑
- りーこ(9歳)
コメント
ママスー
腹たちますね!!
私は運転苦手なので、雪道はトロトロ運転です!こっちは安全運転してるだけなのに、とっととスピード出してその先で事故っちまえ!って感じです( ̄▽ ̄)
りーこ
ほんとですよねー!そのあと、そいつを、追い越してやりましたよ笑
あたしの、愚直きいてくれてありがとーございます!😃