T
回答になってませんが(笑)腸動いてるんやなあ。空気いっぱい入ったんかなあとか思ってました(笑)
hcllulu
うちもよくなります!そのあとうんちしたりオナラしたりするので腸とか内臓が動いてるのかな〜〜と思ってました!💓
そうmama
ぅちの子もなります!
腸が動いてるんだろな〜って思って
いつも授乳してます😂❤️
arar
皆様ありがとうございます(´∀`)
腸の音なんですね!すっきりです!
T
回答になってませんが(笑)腸動いてるんやなあ。空気いっぱい入ったんかなあとか思ってました(笑)
hcllulu
うちもよくなります!そのあとうんちしたりオナラしたりするので腸とか内臓が動いてるのかな〜〜と思ってました!💓
そうmama
ぅちの子もなります!
腸が動いてるんだろな〜って思って
いつも授乳してます😂❤️
arar
皆様ありがとうございます(´∀`)
腸の音なんですね!すっきりです!
「おっぱい」に関する質問
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
生後一歳の息子がおっぱいへの執着がすごいです。 夜は、絶対に添い乳をしないと寝てくれません。 今日は夜間断乳を試みるも、ギャン泣きを2時間ほどされました。 この場合は、おっぱい吸わせるだけ吸わして、寝る方が…
授乳後のミルクについて教えてください🙇♀️ 生後10日の赤ちゃんなのですが、退院時に2週間検診までは1回のミルクの量を70-80mLあげてください。 と言われて今70mLあげてます。 授乳の方はやっと少しずつおっぱいを吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント